プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
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新米の白玉饅頭です!

2010年11月07日

 しらたマン at 19:05  | Comments(0)
さてさて、吉野屋では11月より新米での白玉饅頭作りが
始まりました。



毎年この時期になると今までの米と違った水分量になるので
調整が大変。

それはそれは、毎日毎日、格闘しながらおいしい理想の白玉饅頭作りに
没頭します。

されど、やはり新米。
香りが高く、お米の甘みが感じてとってもおいしいですよ^^




これからお歳暮の時期に入ってきます。
今年は、お歳暮キャンペーンを企画中ですので、この機会に
是非冷凍白玉饅頭を、お世話になったあの方に、故郷を
離れて久しいあの方に、贈られてみてはいかがですか?

11月15日よりお歳暮キャンペーンを開催する予定です。
また告知させていただきます^^