スポンサーサイト
広島そして名古屋へ
まずは今年もよろしくお願い致します。
随分遅い今年の初ブログ・・・。
お正月から催事の準備に取り掛かり、慌しくしておりました!
六代目はただ今広島の三越にて実演販売中。
評判も上々で、リピーターや噂を聞きつけたお客様が買いに来て
下さったり、白玉饅頭のおいしさを知って頂けて嬉しく思ってます。
さて来週の水曜18日からは、名古屋松坂屋にて実演します。
今度は2度目の出店です。
どうぞよろしくお願い致します^^
そうそう、今年は元祖吉野屋にとって節目の年。
なんと創業より130周年を迎えることが出来ました。
春には昔の白玉饅頭を思い起こし、何かいいイベントをと考えて
おりますのでお楽しみに・・・。
随分遅い今年の初ブログ・・・。
お正月から催事の準備に取り掛かり、慌しくしておりました!
六代目はただ今広島の三越にて実演販売中。
評判も上々で、リピーターや噂を聞きつけたお客様が買いに来て
下さったり、白玉饅頭のおいしさを知って頂けて嬉しく思ってます。
さて来週の水曜18日からは、名古屋松坂屋にて実演します。
今度は2度目の出店です。
どうぞよろしくお願い致します^^
そうそう、今年は元祖吉野屋にとって節目の年。
なんと創業より130周年を迎えることが出来ました。
春には昔の白玉饅頭を思い起こし、何かいいイベントをと考えて
おりますのでお楽しみに・・・。