プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
お問い合わせはこちら
読者登録できます!
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人

広島そして名古屋へ

2012年01月14日

 しらたマン at 17:39 | Comments(0)
まずは今年もよろしくお願い致します。

随分遅い今年の初ブログ・・・。

お正月から催事の準備に取り掛かり、慌しくしておりました!

六代目はただ今広島の三越にて実演販売中。
評判も上々で、リピーターや噂を聞きつけたお客様が買いに来て
下さったり、白玉饅頭のおいしさを知って頂けて嬉しく思ってます。

さて来週の水曜18日からは、名古屋松坂屋にて実演します。
今度は2度目の出店です。
どうぞよろしくお願い致します^^

そうそう、今年は元祖吉野屋にとって節目の年。
なんと創業より130周年を迎えることが出来ました。

春には昔の白玉饅頭を思い起こし、何かいいイベントをと考えて
おりますのでお楽しみに・・・。



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。