新米の白玉饅頭です!
2010年11月07日
しらたマン at 19:05 | Comments(0)
さてさて、吉野屋では11月より新米での白玉饅頭作りが
始まりました。
毎年この時期になると今までの米と違った水分量になるので
調整が大変。
それはそれは、毎日毎日、格闘しながらおいしい理想の白玉饅頭作りに
没頭します。
されど、やはり新米。
香りが高く、お米の甘みが感じてとってもおいしいですよ^^
これからお歳暮の時期に入ってきます。
今年は、お歳暮キャンペーンを企画中ですので、この機会に
是非冷凍白玉饅頭を、お世話になったあの方に、故郷を
離れて久しいあの方に、贈られてみてはいかがですか?
11月15日よりお歳暮キャンペーンを開催する予定です。
また告知させていただきます^^
始まりました。
毎年この時期になると今までの米と違った水分量になるので
調整が大変。
それはそれは、毎日毎日、格闘しながらおいしい理想の白玉饅頭作りに
没頭します。
されど、やはり新米。
香りが高く、お米の甘みが感じてとってもおいしいですよ^^

これからお歳暮の時期に入ってきます。
今年は、お歳暮キャンペーンを企画中ですので、この機会に
是非冷凍白玉饅頭を、お世話になったあの方に、故郷を
離れて久しいあの方に、贈られてみてはいかがですか?
11月15日よりお歳暮キャンペーンを開催する予定です。
また告知させていただきます^^