プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
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イタリアンレストラン吉野屋33周年記念

2009年02月06日

 しらたマン at 10:34 | Comments(0)
昨日説明不足で紹介が中途半端になってしまいましたので
今日しっかり宣伝させて頂きますface02

元祖吉野屋の姉妹店のイタリアンレストラン吉野屋が今年33周年ということで日ごろの感謝の気持ちを込めて
一人3杯まで生ビール150円にて提供させて頂きます!!

http://www.yoshinoya-net.com/rest.html
こちらから地図など分かりますのでご覧ください。

オードブルからドレッシングデザートまで手作りで頑張ってます。
シェフはイリスの講師も勤める立石シェフです。
イタリアでの修行経験を活かしおいしいイタリアンを堪能できますよ。



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