プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
お問い合わせはこちら
読者登録できます!
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人

ひんやり涼風白玉饅頭

2011年06月01日

 しらたマン at 17:35 | Comments(0)
とっても長い間更新をさぼっておりました・・・。

先週、先々週と博多阪急さん、天神岩田屋さんと
出店させて頂きました。

ご来店くださったお客様、ありがとうございました!

さて今日は、冷凍白玉饅頭の新しい召し上がり方を
ご案内・・・。

冷凍白玉饅頭は、出来立て熱々を、急速冷凍して
おいしさをぎゅっと閉じ込めて、冷凍保存を可能にした
商品です。

自然解凍でおいしく頂けます。

だいたい、今の季節なら1時間半で
解凍されます。

しかし、たまに待てなくてフライングしてしまいます。

そう、半解凍!!
少し皮の部分が柔らかくなったところを
かぷり・・・。お口の中で白玉饅頭がヒンヤリ溶けて
柔らかく、もっちり絶妙なおいしさ!

これは食いしん坊の偶然の発見です。

是非この夏ひんやり涼風白玉饅頭をご体験ください^^

ひんやり涼風白玉饅頭



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。