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しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
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新発売! ふりふり白玉饅頭

2010年08月07日

 しらたマン at 14:00 | Comments(0)
暑い日が続きますが皆さんいかがお過ごしですか?

元祖吉野屋は当たり前ですが、白玉饅頭を蒸しますので
それはそれは極上の暑さでございます^^;

さてそんな暑い中、皆さんに楽しんで頂きたいと
新商品を発売しました。

平成15年に新装開店してから「和・CAFE」が新設されましたが
その時に新たな試みで、白玉饅頭セットにきなことすりごまを
トッピングで出すようになりました。

もともと子供達がアレンジして食べていたもので
これが、白玉饅頭に風味が加わることでお客様に
好評でした^^。

そこで、これをいろいろ創意工夫をこらして今回の発売となりました。

新発売! ふりふり白玉饅頭

新発売! ふりふり白玉饅頭

新発売! ふりふり白玉饅頭

カップにしのばせた白玉饅頭ときなこやすりごま・・・。
食べる直前に思いっきりふりふりしちゃってください!!

まんべんなくきなこやすりごまがまぶされて
癒しのおやつの時間が訪れます^^

尚、白玉饅頭は性質上、きなこやすりごまをまぶしたら
早く固くなります。
なので、くれぐれも食べる直前に振ってください。

本店とそよかぜ館にて販売中です。

ご来店お待ちしております^^



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