プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
お問い合わせはこちら
読者登録できます!
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人

お歳暮にイタリアン!

2009年12月01日

 しらたマン at 14:06 | Comments(0)
今日、お歳暮にとご依頼頂き、イタリアンレストラン吉野屋の調味料を
ご用意いたしました。

お歳暮にイタリアン!

ステーキソースとイタリアンドレッシング、
イタリア料理に欠かせないトマトソース2本に
自家栽培したバジルで作ったバジルソース2つ!

この詰合せで2700円です。
こんなおいしいお歳暮もらったら超重宝しますよ^^

宅配でのご注文も受けたまります。
詳しくはお電話ください TEL0952-62-0235




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。