プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
お問い合わせはこちら
読者登録できます!
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人

真剣に・・・心を込めて

2009年11月08日

 しらたマン at 15:43 | Comments(0)
しらたマン’sワイフの更新です。

今日はしらたマンの仕事ぶりをUPします。

元祖吉野屋の白玉饅頭は、一つ一つ
丁寧に丸めてます。

最後の工程でもあるので、真剣です。

はっきり言って初心者には無理な仕事・・・。
なかなかまん丸になるには時間がかかります。

丁寧に心を込めて丸めてます。

真剣に・・・心を込めて

早すぎて手元がぶれてしまいました

真剣に・・・心を込めて

目が真剣でしょ^^



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。