真剣に・・・心を込めて
2009年11月08日
しらたマン at 15:43 | Comments(0)
しらたマン’sワイフの更新です。
今日はしらたマンの仕事ぶりをUPします。
元祖吉野屋の白玉饅頭は、一つ一つ
丁寧に丸めてます。
最後の工程でもあるので、真剣です。
はっきり言って初心者には無理な仕事・・・。
なかなかまん丸になるには時間がかかります。
丁寧に心を込めて丸めてます。

早すぎて手元がぶれてしまいました

目が真剣でしょ^^
今日はしらたマンの仕事ぶりをUPします。
元祖吉野屋の白玉饅頭は、一つ一つ
丁寧に丸めてます。
最後の工程でもあるので、真剣です。
はっきり言って初心者には無理な仕事・・・。
なかなかまん丸になるには時間がかかります。
丁寧に心を込めて丸めてます。

早すぎて手元がぶれてしまいました

目が真剣でしょ^^