姉妹店イタリアンのソース
2009年08月10日
しらたマン at 08:10 | Comments(0)
しらたまん’s ワイフの更新です。
さてイタリアンレストラン吉野屋からのお知らせです。
イタリア料理をおうちで簡単にプロ仕様で頂けるようになりました!
当店の立石シェフが心を込めて作ったソース、ドレッシングなどなど・・・。

まずは定番「トマトソース」・・・560円
これがあれば、パスタもばっちり!
にんにくを炒めて、ベーコンやナス、たまねぎなど好きな野菜を
炒め、トマトソースと絡めるだけで、プロのパスタの出来上がり

お店の人気メニュー「スタミナステーキ」のステーキソース!・・・420円
これはとっても便利!
野菜炒めに使ってもとってもおいしくなりますよ^^

バジルソース。・・・320円
自家栽培のバジルで作ったソースは香り高く、
冷やしたパスタにバジルソースとシーチキンを和え塩コショウで
味を調えるだけで冷静パスタの出来上がり

イタリアンドレッシング!・・・450円
グリーン野菜と和えれば、簡単にカプリチョーザが出来ます。
私はこれにボイルした魚介類を足して豪華に頂きます
生ハムもおいしいですね^^
どれも、手作りで保存料や添加物も無添加の
体においしい調味料です!
白玉饅頭元祖 吉野屋とイタリアンレストラン吉野屋で
販売しております。
一度お試し下さい
さてイタリアンレストラン吉野屋からのお知らせです。
イタリア料理をおうちで簡単にプロ仕様で頂けるようになりました!
当店の立石シェフが心を込めて作ったソース、ドレッシングなどなど・・・。

まずは定番「トマトソース」・・・560円
これがあれば、パスタもばっちり!
にんにくを炒めて、ベーコンやナス、たまねぎなど好きな野菜を
炒め、トマトソースと絡めるだけで、プロのパスタの出来上がり


お店の人気メニュー「スタミナステーキ」のステーキソース!・・・420円
これはとっても便利!
野菜炒めに使ってもとってもおいしくなりますよ^^

バジルソース。・・・320円
自家栽培のバジルで作ったソースは香り高く、
冷やしたパスタにバジルソースとシーチキンを和え塩コショウで
味を調えるだけで冷静パスタの出来上がり


イタリアンドレッシング!・・・450円
グリーン野菜と和えれば、簡単にカプリチョーザが出来ます。
私はこれにボイルした魚介類を足して豪華に頂きます

生ハムもおいしいですね^^
どれも、手作りで保存料や添加物も無添加の
体においしい調味料です!
白玉饅頭元祖 吉野屋とイタリアンレストラン吉野屋で
販売しております。
一度お試し下さい
