プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
お問い合わせはこちら
読者登録できます!
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人

姉妹店イタリアンのソース

2009年08月10日

 しらたマン at 08:10 | Comments(0)
しらたまん’s ワイフの更新です。

さてイタリアンレストラン吉野屋からのお知らせです。

イタリア料理をおうちで簡単にプロ仕様で頂けるようになりました!

当店の立石シェフが心を込めて作ったソース、ドレッシングなどなど・・・。

姉妹店イタリアンのソース

まずは定番「トマトソース」・・・560円
これがあれば、パスタもばっちり!
にんにくを炒めて、ベーコンやナス、たまねぎなど好きな野菜を
炒め、トマトソースと絡めるだけで、プロのパスタの出来上がりicon06

姉妹店イタリアンのソース

お店の人気メニュー「スタミナステーキ」のステーキソース!・・・420円
これはとっても便利!
野菜炒めに使ってもとってもおいしくなりますよ^^

姉妹店イタリアンのソース

バジルソース。・・・320円
自家栽培のバジルで作ったソースは香り高く、
冷やしたパスタにバジルソースとシーチキンを和え塩コショウで
味を調えるだけで冷静パスタの出来上がりicon22

姉妹店イタリアンのソース

イタリアンドレッシング!・・・450円
グリーン野菜と和えれば、簡単にカプリチョーザが出来ます。
私はこれにボイルした魚介類を足して豪華に頂きますicon12
生ハムもおいしいですね^^

どれも、手作りで保存料や添加物も無添加の
体においしい調味料です!

白玉饅頭元祖 吉野屋とイタリアンレストラン吉野屋で
販売しております。
一度お試し下さいface02



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。