プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
お問い合わせはこちら
読者登録できます!
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人

スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

姉妹店でパスタフェアー開催中

2011年02月04日

 しらたマン at 17:34  | Comments(0)
前回大好評だったパスタ3種盛りを今回贅沢バージョンで
開催中です。

ぷちオードブル(サラダつき)にパスタを2種類選択、
リゾットか手打ちピッザにコーヒーと手作りデザートがついて
1500円!

お昼も夜も同じ値段で頂けちゃいます!

イタリアンレストラン吉野屋は実はイタリアンでは老舗中の老舗
本格的イタリア料理を始めて35年にもなります!

そんなイタリア修行の経験のある立石シェフが作るパスタは
ホント最高!!

それぞれの素材の味を活かしたパスタばかり!

この機会に是非お試しあれ!


これが一度食べたらリピーターになるとうわさの魚介リゾット



そして贅沢パスタの2種盛り!

パスタは週代わりで3種類から選べます。