スポンサーサイト
いざ新潟へ
6代目明日から新潟伊勢丹で開催される「初夏の大九州展」出店のため
新潟に向かいます。
今回あちらで実演販売します。
バイヤーさんの提案もあって今回
特別企画でトッピングを3種類用意してます(^^)
以前から和・CAFEのほうではきなことすりごまをつけて
出してますが今回は伊勢丹さんのアイデアで抹茶もあります。
これが初夏って感じで爽やかでおいしいんです。

こんな感じでPOPも作成。
初めての試みでバタバタしてますが、新潟にも佐賀の出身の方も
いらっしゃるようなのでお会いできるのが楽しみです。
そこで今回は6代目が行きますが、いつもこのメンバーでおいしい白玉饅頭
を作ってます

新潟伊勢丹「初夏の大九州展」は4月22~27日です。
蒸したてありますので是非いらしてください(^^)/
新潟に向かいます。
今回あちらで実演販売します。
バイヤーさんの提案もあって今回
特別企画でトッピングを3種類用意してます(^^)
以前から和・CAFEのほうではきなことすりごまをつけて
出してますが今回は伊勢丹さんのアイデアで抹茶もあります。
これが初夏って感じで爽やかでおいしいんです。

こんな感じでPOPも作成。
初めての試みでバタバタしてますが、新潟にも佐賀の出身の方も
いらっしゃるようなのでお会いできるのが楽しみです。
そこで今回は6代目が行きますが、いつもこのメンバーでおいしい白玉饅頭
を作ってます

新潟伊勢丹「初夏の大九州展」は4月22~27日です。
蒸したてありますので是非いらしてください(^^)/