プロフィール
しらたマン
しらたマン
佐賀市大和町川上峡にある白玉饅頭吉野屋六代目
土佐出身
妻・子供3人・両親と暮らす
ビール大好き
白玉饅頭をこよなく愛す
QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
お問い合わせはこちら
読者登録できます!
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人

スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

1月26日 バジルとジャガイモのパスタ

2009年01月26日

 しらたマン at 12:34  | Comments(6)
今日は姉妹店のイタリアンレストランのパンフの打ち合わせに行きました!

デザイナーさんはとてもセンスのいいHさん。
今から出来上がりが楽しみです。

で丁度打ち合わせおわたっらお昼・・・。
スパゲティー食べたい。

でランチしてきました。
今日は3種類のパスタから「バジルとジャガイモのクリームソースを選択。

うまかった!
バジルソースも自家栽培の自家製ソース。
満足満足。今から饅頭屋で仕事頑張ります。